成都豫矿起重机有限公司

新闻分类
  • 暂无分类

联系方式
  • 联系人:付学兵
  • 电话:028-87635789
  • 邮件:2945618028@.qq.com
  • 手机:13881737399
  • 传真:028-66625919
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 合格的起重机需要符合哪些要求--------成都
新闻中心
合格的起重机需要符合哪些要求--------成都
发布时间:2021-05-21        浏览次数:101        返回列表
 起重机是大型的机械设备,可以起升重物,而且不同的起重机对提升重物的质量以及工作**不同,所以要选择合适的起重机才能达到理想的需求。合格的起重机需要符合哪些要求?
1、设备的资料要齐全
起重机的检查,首先应该具备相关的起重机安全、质量证书等,根据起重机的规定,起重机的工作水平将分为A1-A8和其他**。
 
2、起重机设计标准
起重机的设计要合理,各个部位的连接运行要正常,而且要给安装、运行、修复留下一定的空间。有些起重机的设计不合理会对使用造成一定的影响。

3、安全方面
起重机上面必须要安装一些安全装置,如失压保护装置、漏电装置、防超载装置等等,一旦出现问题可以立即警报或者断电,避免事故的发生。起重机的安全规范明确规定,驾驶室与起重机本身的连接在螺栓连接时不小于两个,在起重机中,工人经常注意电气设备的质量是否符合规格。